18+

| | Компания «Сургутнефтегаз» заморозит уровень добычи нефти

Компания «Сургутнефтегаз» заморозит уровень добычи нефти

Чт, 24 марта 2016 13:33:51
Российская нефтедобывающая компания «Сургутнефтегаз» готова заморозить добычу углеводородов на уровне января 2016 года. По мнению Владимира Богданова, генерального директора предприятия, это не составит особого труда ввиду того, что процесс добычи нефти сорта Urals вполне стабилен.
 

Компания «Сургутнефтегаз» заморозит уровень добычи нефти

 

Как заявил в отечественных медиа-изданиях Богданов, в силу того, что «четвёрка», страны ОПЕК, вместе с Российской Федерацией достигли понимания того, что необходимо резко снизить суммарные объёмы добычи жидких полезных ископаемых, приостановление буровых произойдёт компании на основании его приказа, после обязательного согласования с советом директоров.
 
Накануне Нил Аткинсон, представитель Международного энергетического агентства (МЭА), заявил в европейских масс-медиа о том, что «договоренность России со странами ОПЕК о заморозке добычи нефти без поддержки Саудовской Аравии вряд ли окажет достаточно ощутимое значение на изменение мировых цен на нефть».


Герман Ким

Новости по теме

Страны ОПЕК поддержали проект по заморозке добычи нефти
Страны ОПЕК поддержали проект по заморозке добычи нефти

Генсек ОПЕК Мохаммед Баркиндо заявил, что страны межгосударственной организации поддержали проект по заморозке добычи нефти. 28 октября в Вене прошло заседание

Новак надеется на успех переговоров о заморозке добычи нефти в Катаре
Новак надеется на успех переговоров о заморозке добычи нефти в Катаре

Александр Новак, глава Минэнерго РФ, ждёт понимания и результативных переговоров на встрече в Дохе, 17 апреля, на которой министры стран-членов ОПЕК обсудят

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив