18+

| | Голодец: В России зафиксировано резкое падение доходов населения

Голодец: В России зафиксировано резкое падение доходов населения

Ср, 23 марта 2016 15:30:56
Ольга Голодец, вице-премьер РФ, заявила, что в стране зафиксировано резкое падение общих доходов населения. Об этом она официально сообщили в ходе Недели отечественного бизнеса.
 

Голодец: В России зафиксировано резкое падение доходов населения

 

«Сегодня в Российской Федерации экономическая ситуация обозначается резким падением доходов. Этот процесс резкий также по реальному уровню зарплаты. Ситуация отражается на покупательской способности всех граждан, что, в свою очередь, отражается и на розничном обороте, который сокращается весьма серьезными темпами. В результате на повестке дня стоит важный вопрос о зарплатах и переговорах с работодателями и представителями рабочего класса касательно числа механизмов регулирования самой оплаты труда. В России уже готовится генеральное соглашение и в 2016 году наше правительство должно подойти к нему с неформальной стороны», - заявила Ольга Голодец.
 
Согласно статистическим данным, количество бедных россиян за последние десять лет достигло максимальных показателей. По итогам февраля, доходы граждан упали на целых 7%.


Любовь Зареченская

Новости по теме

Бедных россиян освободят от подоходного налога — Ольга Голодец
Бедных россиян освободят от подоходного налога — Ольга Голодец

Вице-премьер поддержала освобождения от подоходного налога бедных россиян. Ольга Голодец согласна с министром финансов Антоном Силуановым, но рассмотрят вопрос

Голодец призывает пересмотреть уровень зарплат банкиров
Голодец призывает пересмотреть уровень зарплат банкиров

Ольга Голодец, вице-премьер, призывает правительство РФ пересмотреть уровень зарплат банкиров. Она считает, что в некоторых секторах зафиксирован увеличенный

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив