18+

| | Цена на нефть марки Brent опустились ниже 40 долларов за баррель

Цена на нефть марки Brent опустились ниже 40 долларов за баррель

Вт, 8 марта 2016 18:27:58
Согласно данным Лондонской биржи ICE цена на нефть марки Brent опустилась ниже 40 долларов за баррель. Такая тенденция наблюдается к семи часам по мск.
 

Цена на нефть марки Brent опустились ниже 40 долларов за баррель

 

К девяти утра по столичному времени стоимость «черного золота» выросла на 4%, превысив отметку 40,3 доллара за мерную единицу. В свою очередь цена WTI увеличилась на 4,2%, составив 37,4 доллара за баррель. Однако к вечеру она упала.
 
Эксперты сообщают, что колебание стоимости нефти наблюдается на фоне ожидания договоренностей о заморозке объемов добычи в ОПЕК и РФ. Известно, что Ровнаг Абдуллаев, глава компании SOCAR в Азербайджане, поддержал заморозку нефтедобычи. В пятницу, 11 марта, государства-производители нефти из Карибского бассейна и Латинской Америки должны провести переговоры по вопросу предотвращения падения стоимости нефти.


Ирина Морская

Новости по теме

Стоимость нефти марки WTI упала ниже $44 за баррель
Стоимость нефти марки WTI упала ниже $44 за баррель

Цена нефти WTI опустилась ниже показателя в 44 доллара за баррель. Такие данные предоставляются в пятницу, 6 мая, межконтинентальной биржей ICE.

Цена на нефть марки Brent превысила $46 за баррель
Цена на нефть марки Brent превысила $46 за баррель

В Лондоне на бирже сегодня утром, 21 апреля, цена на нефть марки Brent превысила 46 долларов за баррель и торговалась на уровне $46,05. К девяти часам утра по

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив