18+

| | Нефть марки Brent торгуется выше 40 долларов

Нефть марки Brent торгуется выше 40 долларов

Вт, 8 марта 2016 08:37:36
В ходе сегодняшних торгов, 8 марта, стоимость нефти марки Brent продолжает торговаться на уровне выше 40 долларов. Такая стоимость в последний раз была зафиксирована в конце декабря прошлого года.
 

Нефть марки Brent торгуется выше 40 долларов

 

Цена нефти показывает позитивный тренд на протяжении трёх недель. Эксперты сравнивают увеличение стоимости «черного золота» с уменьшением количества буровых установок, а также снижением показателей добычи ресурса на территории США.
 
Психологическая отметка была преодолена ещё вчера, 7 марта. Рост стоимости нефти Brent составил 3,3%. По мнению ряда экспертов, достичь показателя в 40,5 долларов/баррель удалось благодаря грамотной тактике, предложенной главой российского Минэнерго Александром Новаком. Его идея заключалась во временном сокращении добычи нефти.


Анжелика Киселева

Новости по теме

Цена нефти марки Brent опустилась до $47,85 за баррель
Цена нефти марки Brent опустилась до $47,85 за баррель

В ходе проведения торгов на Интерконтинентальной бирже цена нефти наиболее востребованной марки Brent снизилась до отметки в 47,85 долларов за баррель. Таким

Цена нефти марки Brent превысили $42 за баррель
Цена нефти марки Brent превысили $42 за баррель

В ходе сегодняшних торгов, 11 апреля, цена нефти марки Brent показала позитивный тренд, превысив показатель в 42 доллара/баррель. Это произошло на фоне падения

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив