18+

| | Центробанк РФ отозвал лицензию у «Страховой Инвестиционной Компании»

Центробанк РФ отозвал лицензию у «Страховой Инвестиционной Компании»

Пт, 4 марта 2016 12:13:26
Центробанк России отозвал лицензию на предоставление услуг финансового характера у «Страховой Инвестиционной Компании». Кроме того решением государственного регулятора приостановлено действие лицензии «Башкирской страховой компании «Резонанс»», передает информагентство Forbes.
 

Центробанк РФ отозвал лицензию у «Страховой Инвестиционной Компании»

 

Сообщение об этом было опубликовано в четверг, 3 марта, на официальном портале Центробанка РФ. В качестве основания для прекращения действия лицензии у ООО «Страховая Инвестиционная Компания» заявлено нарушение сроков устранения несоответствия требованиям законодательства по вопросам финансовой устойчивости и платежеспособности. В результате выявлено несоответствие страховых резервов компании.
 
Приостановка лицензии ЦБ РФ у «Резонанса» вызвана схожими проблемами с ООО «Страховая Инвестиционная Компания», по части обеспечения страховых обязательств в период кризиса, а также отсутствие достаточных объемов страховых резервов для расчета с клиентами.

Руслан Доброликов

Новости по теме

ЦБ лишил лицензий страховые компании «Вектор» и «Максимус»
ЦБ лишил лицензий страховые компании «Вектор» и «Максимус»

С 26 января Центробанк РФ отозвал лицензии на осуществление услуг страхования у компаний СК «Вектор» (Симферополь) и «Максимус» (Ростов-на-Дону). Об этом

ЦБ РФ отозвал лицензии страховой компании и двух брокеров
ЦБ РФ отозвал лицензии страховой компании и двух брокеров

Руководство Центрального банка России отозвал лицензии у страховых брокеров ООО СБ «Карго-Брокер» и ООО СБ «РусБрокерКонсалт», а также страховой компании

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив