18+

Главная страница | Экономика | Набиуллина: В ЦБ внимательно следят за развитием технологии blockchain

Набиуллина: В ЦБ внимательно следят за развитием технологии blockchain

Пт, 19 февраля 2016 03:35:19
Эльвира Набиуллина заявляет о том, что в ЦБ внимательно следят за развитием технологии blockchain. Речь идёт о повышение скорости, эффективности и производительности банковских технологий, качества обслуживания клиентов и доступности услуг.

 

Набиуллина: В ЦБ внимательно следят за развитием технологии blockchain

 

 

Председатель Центрального Банка России Эльвира Набиуллина сегодня приняла участие в специализированной конференции, состоявшейся в Центре международной торговли, посвященной внедрению прогрессивной технологии blockchain. В продолжительном выступлении глава ЦБ осветила наиболее актуальные на сегодняшний день вопросы макроэкономики и меняющейся кредитно-денежной политики.
 
Было детально обсуждено состояние российского банковского сектора, определены главные приоритеты Центрального Банка России в регулировании деятельностью коммерческих кредитно-финансовых учреждений страны, названы эффективные тренды развития банковской сферы. По мнению Набиулиной, необходимо стремиться к повышению скорости банковского обслуживания, производительности и прогрессивности банковских технологий, надлежащего качества обслуживания клиентов и доступности электронных услуг. Как уточнила Эльвира Сахипзадовна, во внимание необходимо принимать и обеспечение бимодальности процессного и проектного менеджмента, а также бороться за улучшение командного взаимодействия.


Герман Ким

Новости по теме

Набиуллина: Новые финансовые технологии в России отрегулируют «мягко»
Набиуллина: Новые финансовые технологии в России отрегулируют «мягко»

Эльвира Набиуллина неожиданно заявила общественности страны о возможной регулировке при помощи специальных банковских методов появляющихся новых финансовых

Набиуллина: Новые финансовые технологии загонят банки в ловушку
Набиуллина: Новые финансовые технологии загонят банки в ловушку

Эльвира Набиуллина, глава Центробанка, полагает, что интенсивный рост современных финансовых технологий – это достаточно большой вызов для всей банковской

Комментарии

  1. На конференции Группы Сбербанк, всегда выступают интересные личности. Вот в этот раз заявилась сама госпожа Набиуллина. Новости про blockchain с её уст действительно стоило послушать.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив