18+

Главная страница | Экономика | Замглавы Минфина РФ сообщил о новой волне снижения цен на нефть

Замглавы Минфина РФ сообщил о новой волне снижения цен на нефть

Вт, 1 сентября 2015 16:28:12
Заместитель главы Министерства финансов Российской Федерации подтвердил, что в ближайшее время можно ожидать очередное снижение цен на нефть. Эксперты утверждают, что, если обесценивание "чёрного золота" продолжится в том же темпе, то российской экономике так и не удастся вернуться к стабильности.
 

Замглавы Минфина РФ сообщил о новой волне снижения цен на нефть

 

"На быстрое циклическое восстановление экономики надеяться не приходится. Цены на нефть снижаются структурно и можно проследить, что ближайшем будущем стоимость барреля не повысится, а скорее опустится ещё на несколько пунктов. Это не оставляет нашему государству возможности расти и восстанавливаться экономически, вплоть до конца календарного года", - поделился Максим Орешкин.
 
Напоминаем, что сегодня по этому поводу с заявлением выступил вице-премьер Аркадий Дворкович. По его словам, при снижении цен на нефть будут уменьшены и денежные вклады в её разработку, следовательно Российская Федерация скорее всего уменьшит объём производимых нефтепродуктов.


Елена Разумовская

Новости по теме

Цены нефть выросли до $46,21 за баррель
Цены нефть выросли до $46,21 за баррель

Цены на нефть выросли на 0,7 %. Эксперты утверждают, что такое подорожание не случайно, и в течении нескольких недель стоимость барреля «черного золота»

Мировые цены на нефть продолжают расти
Мировые цены на нефть продолжают расти

На сегодняшний день мировые цены на нефть продолжают расти, но медленно. Стоимость «черного золота» уже перевалила за отметку в 48 американских долларов.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив