18+

| | В Москве закрывается сигаретная фабрика Winston

В Москве закрывается сигаретная фабрика Winston

Пт, 31 июля 2015 15:04:01
Одна из крупнейших табачных компаний на мировом рынке - компания JTI - выступила с заявлением о временной остановке работы своей фабрики в Москве. Это решение было принято по причине глобального сокращения уровня продаж табака в России.


В Москве закрывается сигаретная фабрика Winston

 

По мнению руководства компании, повышение цен на табачные изделия повлекло за собой снижение спроса, что, в свою очередь, было вызвано ростом акциза.

 
В компании обещают, что каждому работнику московской фабрики JTI выплатят достойную компенсацию, значительно превышающую требования трудового законодательства. Напомним, что численность московской фабрики JTI превышает 530 человек.
 
Кроме того, представители компании гарантируют своим бывшим сотрудникам, что обеспечат им необходимую поддержку в поиске нового места работы. Для этого будут привлечены ведущие рекрутинговые агентства Москвы.


Елена Разумовская

Новости по теме

Песков прокомментировал закрытие фабрики Roshen в Липецке
Песков прокомментировал закрытие фабрики Roshen в Липецке

Офпред Кремля Дмитрий Песков прокомментировал закрытие кондитерской фабрики Roshen в Липецке. Предприятие принадлежало украинскому президенту Петру Порошенко.

Новое достижение швейной фабрики Enchy
Новое достижение швейной фабрики Enchy

В августе 2014 года швейная фабрика Enchy заключила новый контракт. На этот раз клиентом специалистов по пошиву модной корпоративной одежды стало основанное в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив