18+

| | Lufthansa и Germanwings до минимум а сократили число авиарейсов в Россию

Lufthansa и Germanwings до минимум а сократили число авиарейсов в Россию

Вт, 28 июля 2015 17:56:15

Немецкая компания Germanwings отныне будет совершать всего один рейс в день из Москвы в Берлин, а Lufthansa постарается сократить свои рейсы в РФ до минимума. Об этом стало известно от одного из отечественных интернет-изданий.


Lufthansa и Germanwings до минимум а сократили число авиарейсов в Россию

 

 

Уже этой осенью компания Germanwings, которая известна своими бюджетными рейсами, сменит аэропорт Внуково на Домодедово. Источники сообщают, что теперь авиаперевозки этой компании, возможно, будут совершаться под новым именем Eurowings. В след за этой компанией, сократит свои рейсы и Lufthansa, которая является владелицей 100% акций Germanwings. Этот перевозчик тоже сменит свое базирование на Внуково.

 

Еще в начале лета этого года представители информационной политики компании Germanwings рассказали о предстоящем сокращении рейсов – принять такие меры их вынудила экономическая ситуация. Напомним, что недавно российский авиарынок покинули тайская и гонконгская компании, а также другие иностранные компании сократили большинство своих рейсов – всему виной кризис. Пассажиропоток сильно упал за последние несколько месяцев.



Оксана Седова

Новости по теме

"Germanwings" отменила 30 рейсов после трагедии с А320 во Франции

Компания "Germanwings" после страшной трагедии Airbus A320 во Франции отменила тридцать рейсов. Экипажи лайнеров по личным причинам отказались выйти на работу.

Профсоюз пилотов Lufthansa провёл двухдневную забастовку
Профсоюз пилотов Lufthansa провёл двухдневную забастовку

Пилоты авиакомпании Germanwings, которая входит в группу Lufthansa, провели седьмую с начала августа забастовку. В основном это касается выплат пилотам,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив