18+

| | Оснований для резкого изменения курса рубля нет - Улюкаев

Оснований для резкого изменения курса рубля нет - Улюкаев

Пн, 27 июля 2015 18:13:35
Российский министр экономического развития Алексей Улюкаев утверждает, что курс рубля в ближайшее время меняться не будет. До конца 2015 года экономический баланс сохранится в равновесии.
 

Оснований для резкого изменения курса рубля нет - Улюкаев

 

Постоянные колебания курса рубля вызывают у граждан много вопросов. Улюкаев выделяет, что до конца года платежный баланс будет неизменен, в результате чего можно с большой уверенностью сказать, что резких непредвиденных скачков на российском валютном рынке не будет.
 
В настоящее время, ситуация в сфере экономики России пришла в норму и стабилизировалась, что дает толчок отечественному бизнесу действовать с большей уверенностью при образовании инвестиционных схем и подсчете денежных прибываний. Однако нецелесообразно забывать, что одновременно, уже в течении нескольких торгов, курс рубля постепенно теряет свою силу. Только сегодня, курс евро на Московской бирже всего за небольшой промежуток времени вырос на два рубля, а доллар приумножился почти на рубль.


Дарья Топалова

Новости по теме

Официальный курс евро вырос до 86, 51 рубля
Официальный курс евро вырос до 86, 51 рубля

Курс евро к рублю вырос примерно на полтора рубля и составляет 86, 51 рубля. Об этом сообщили инсайдеры на торгах на Московской бирже.

Улюкаев: При текущих ценах на нефть курс рубля остается равновесным
Улюкаев: При текущих ценах на нефть курс рубля остается равновесным

Алексей Улюкаев, глава Министерства экономического развития Российской Федерации, заявил, что при текущих ценах на нефть курс российского рубля остается

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив