18+

| | «Панавто» построит в Москве апартаменты вместо гостиницы

«Панавто» построит в Москве апартаменты вместо гостиницы

Пн, 27 июля 2015 14:32:31

Стало известно, что компания «Панавто» собирается построить в Москве апартаменты вместо гостиницы. Об этом стало известно после заявления главы компании Константина Тимофеева.


«Панавто» построит в Москве апартаменты вместо гостиницы

 

 

Компания «Панавто» известна тем, что является дилером Mersedes-Benz в столице. 9 лет назад компания выкупила земельный участок, чтобы построить на нем гостиницу, однако кризис не дал закончить проект. Ранее планировалось, что в новой гостинице будет 800 номеров и 262 паркомест. К 2011 году компания завершила строительство на 90%.

 

Теперь руководство компании решило сменить статус жилья: номера гостиницы будут продаваться как премиум-апартаменты. Такое жилье отлично подходит для деловых людей, так как рядом находится бизнес-центр «Москва-Сити», а также открыт доступ к основным дорогам. Цена за 1 кв. метр в новом комплексе, получивший название ЖК «Резиденция Монэ» колеблется от 400 до 420 тыс. рублей.



Оксана Седова

Новости по теме

За 25 лет работы «Панавто» продано более 30 тыс автомобилей
За 25 лет работы «Панавто» продано более 30 тыс автомобилей

Компания «Панавто» 25 лет находится на лидирующих позициях московского автомобильного рынка. За эти годы было продано более 30 тыс машин и обслужено около 117

В США внутри одной гостиницы обустроили другую
В США внутри одной гостиницы обустроили другую

В США в Палм-Бич, Флорида, внутри одной гостиницы, The Breakers, обустроили другую - The Flagler Club. Интересно то, что цена за номер внутреннего отеля

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив