18+

| | Медведев: В России началась стабилизация потребительского спроса

Медведев: В России началась стабилизация потребительского спроса

Сб, 25 июля 2015 18:44:22
В своем выступлении Дмитрий Медведев сказал, что в настоящий момент в российской экономике наблюдается процесс стабилизации потребительского спроса, что ведет к росту финансовых показателей. Ранее сотрудники Минэкономразвития РФ опубликовали свой отчет, из которого следует, что к концу 2015 года снижение ВВП ожидается на уровне 2,8%.

 

Медведев: В России началась стабилизация потребительского спроса

  

«На сегодняшний момент в отечественной экономике сохраняется положительное внешнеторговое сальдо и растет уровень экспортной продукции с высокой степенью переработки. Мы видим, что потребительский спрос постепенно стабилизируется. К концу текущего года ожидается относительно скромный экономический рост, при этом в конце 3-го квартала рецессия должна закончиться», - сказал премьер-министр.
 
Ранее Медведев высказался по поводу ситуации с пролонгированием договоренности о транзите голубого топлива в Евросоюз через укринскую территорию. Он заявил, что на невыгодных для России условиях «транзитный контракт» "Газпром" продлевать не будет.


Сергей Малахов

Новости по теме

Медведев уверен в инфляции 4% для текущего года
Медведев уверен в инфляции 4% для текущего года

Глава Кабмина РФ Дмитрий Медведев объяснил, что 4% инфляции реальная цель для России в текущем году. Об этом он сказал представителям изданий 10 января.

Дмитрий Медведев подписал антикризисный план
Дмитрий Медведев подписал антикризисный план

Сегодня, 1 марта, премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев заявил о том, что он подписал документ об антикризисном плане, предусматривающий

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив