18+

| | Украина не удовлетворена ценой за газ в $247,18

Украина не удовлетворена ценой за газ в $247,18

Вт, 30 июня 2015 22:00:38
Украина не удовлетворена ценой за газ в $247,18. Согласно заявлению министра угольной промышленности и энергетики Владимира Демчишина, договор должен быть подписан на весь отопительный сезон и никак иначе.
 

 

Причем, скидка на квартал также, по мнению политика, не интересует Украину, ведь стоимость должна быть сформирована согласно зимнему пакету. Демчишин в своем подчеркнул, что «цена немногим более 200 долларов за тысячу кубометров была бы более чем приемлимой».
 
Как стало известно представителям отечественных СМИ, министр утверждает, что киевские власти не видят никакой необходимости в закачивании 19 миллиардов кубометров «голубого топлива». Стоит также отметить, что протокол по трехсторонней «газовой» встрече до сих пор не подписан.


Николай Офицеров

Новости по теме

Новак: Скидки на поставки газа Украине не подлежат корректировке
Новак: Скидки на поставки газа Украине не подлежат корректировке

Александр Новак в ходе переговоров в Вене заявил о том, что скидка на газ, поставляемый Украине, не подлежит корректировке. По словам руководителя Министерства

МИД Украины: "честная цена" за российский газ должна быть $300 за тысячу кубометров
МИД Украины: "честная цена" за российский газ должна быть $300 за тысячу кубометров

«Честная цена» за газ равна 300 долларам за тысячу кубометров. С таким заявлением выступил глава МИД Украины Андрей Дешица.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив