18+

| | Новак: Россия может проложить в Индии газопровод

Новак: Россия может проложить в Индии газопровод

Ср, 3 июня 2015 20:19:28
Министр энергетики Александр Новак утверждает, что Россия может проложить в Индии газопровод. Рабочая группа по данному вопросу создана и уже ведет активную деятельность. Немаловажным также является аспект того, что индийский министр выказал желание о сотрудничестве.
 

 

Министр энергетики Российской Федерации Александр Новак подтвердил, что РФ и Индия приступили к активной стадии переговоров касательно строительства газопровода в этой стране. Группа по данному вопросу создана и начала свою деятельность.
 
«С индийским министром нефти и энергетики мы обсудили вопрос газовой трубы. Он высказал одобрение и желание сотрудничать. На данный момент нами создана специальная рабочая группа. Позже мы опубликуем промежуточные итоги» - заявил Новак представителям свободных СМИ.


Николай Офицеров

Новости по теме

Новак озвучил сроки подписания соглашения по проекту «Турецкий поток»
Новак озвучил сроки подписания соглашения по проекту «Турецкий поток»

Александр Новак, министр энергетики РФ, озвучил срок подписания соглашения по строительству «Турецкого потока». По его мнению, уже можно говорить о «дорожной

Новак: Россия готова к переговорам о заморозке добычи нефти
Новак: Россия готова к переговорам о заморозке добычи нефти

РФ не видит причин для приостановки нефтедобычи на данный момент, однако готова вести переговоры по данному вопросу, в случае, если он будет поднят на

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив