18+

| | Предприниматели видят предпосылки к снижению цен

Предприниматели видят предпосылки к снижению цен

Пт, 10 апреля 2015 22:01:25
Предприниматели видят предпосылки к снижению ценНа протяжении всей этой недели на московской бирже происходили резкие перепады курса основных валют по отношению к рублю. Но уже сейчас предприниматели видят некие предпосылки к снижению цен.
 
За последнюю неделю на московской бирже происходили различные колебания курса главных валют по отношению к рублю. И хоть сейчас евро и доллар снова подорожали, укрепление нацвалюты на 15% за месяц – хорошая новость для бизнесменов, которые видят, что скоро стоимость на товары может упасть. Никаких прогнозов экономисты делать пока не будут, однако есть вероятность, что скоро все образуется.
 
Президент союза бизнесменов и арендаторов РФ, Андрей Бунич, напомнил, что в связи с отечественной спецификой скрытого импорта влияние курса иностранных валют на цену клиентов невероятное. Бунич также отметил, что не будь оно таким большим, то никто ничего и не заметил бы.
 
Теперь, при откате валюты, можно ждать, что цены будут расти не так быстро, или не будут расти вообще, если не начнется сильных валютных скачков.


Новости по теме

Курс доллара и евро к рублю снизился до минимума 2015 года
Курс доллара и евро к рублю снизился до минимума 2015 года

Курс иностранных валют по отношению к рублю на выходные значительно снизился. Об этом свидетельствует исход торгов на Московской бирже.

Доллар и евро «выросли» по отношению к рублю
Доллар и евро «выросли» по отношению к рублю

На Московской бирже ЕТС по состоянию на 10:00 утра курс доллара увеличился на 28 копеек, а курс евро поднялся 8 копеек.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив