18+

Главная страница | Экономика | Кончаловский: Мы не просили денег на открытие сети фастфудов у Путина

Кончаловский: Мы не просили денег на открытие сети фастфудов у Путина

Пт, 10 апреля 2015 20:55:58
Кончаловский: Мы не просили денег на открытие сети фастфудов у ПутинаАндрей Кончаловский утверждает, что не просил средств на создание сети ресторанов быстрого питания у президента РФ. Он добавил, что все это вообще только идея, которой они поделились с Путиным.
 
Известный режиссер Андрей Кончаловский сообщил, что не просил денег для открытия фастфуда у российского президента Владимира Путина. Они никогда не смели рассчитывать на бюджетные деньги. Пока что никаких гарантий и договоренностей с банками нет, а создание сети фастфуда и вовсе – идея, о которой они ранее рассказывали Путины. Режиссер добавил, что идея совсем проста – честная пища. Он фанат здорового питания. И здесь нет речи о вегетарианской еде, просто и пище без лишних добавок.
 
Главная мысль – создать огромную сеть здоровой и бюджетной еды. Но превосходить Макдоналдс никто не собирается. Накануне сообщалось, что Михалков и Кончаловский попросили у Путина бюджетных средств для создания сети фастфудов в России.


Новости по теме

Самигуллина: Открытию фастфуда Михалкова не нужна бюджетная поддержка
Самигуллина: Открытию фастфуда Михалкова не нужна бюджетная поддержка

Интереснейший проект Кончаловского и Михалкова по открытию в РФ собственной сети ресторанов фастфуда, который стал бы настоящим конкурентом зарубежного

Кончаловский озвучил сроки открытия сети фастфуда «Едим дома»
Кончаловский озвучил сроки открытия сети фастфуда «Едим дома»

Андреем Кончаловским были озвучены сроки открытия сети фастфуда «Едим дома». Известно, что заведения общепита, альтернативные «MCDonalds» могут появиться через

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив