18+

Главная страница | Экономика | В 2015 году Путин предоставит НКО более 4 млрд рублей

В 2015 году Путин предоставит НКО более 4 млрд рублей

Пт, 3 апреля 2015 08:38:15
В 2015 году Путин предоставит НКО более 4 млрд рублейПрезидент РФ Владимир Путин в 2015 году предоставит некоммерческим организациям (НКО) более 4 млрд. рублей. Об этом свидетельствует постановление на официальном правовом портале государства.
 
Глава Российской Федерации Владимир Путин в 2015 году выделит НКО более 4 млрд. рублей из бюджета. Официальное распоряжение опубликовано на правовом портале государства. В список попали «Национальный благотворительный фонд», «Лига здоровья нации», «Гражданское достоинство» и Российский союз молодёжи».
 
Согласно постановлению, в дальнейшем организации на конкурсной основе смогут выделять средства другим НКО, которые координируются на вопросах гражданского общества и социальных проектах. Также известно, что Министерство юстиций планирует увеличить количество некоммерческих организаций до 49.


Новости по теме

Правительство Беларуси выделит "БелАЗ" Br77 млрд
Правительство Беларуси выделит "БелАЗ" Br77 млрд

Сегодня на Национальном правовом интернет-портале было официально опубликовано, что с 20 июня, Совет Министров постановил увеличить фонд предприятия «БелАЗ» на

Владимир Путин выделил 4,3 миллиарда рублей для НКО
Владимир Путин выделил 4,3 миллиарда рублей для НКО

Президент РФ Владимир Путин подписал указ о поддержке некоммерческих неправительственных организаций (НКО) в 2017 году. Данные организации принимают участие в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив