18+

Главная страница | Экономика | Голодец: Социальные пенсии с апреля вырастут до 8,4 тысяч рублей

Голодец: Социальные пенсии с апреля вырастут до 8,4 тысяч рублей

Ср, 25 марта 2015 18:06:33
Голодец: Социальные пенсии с апреля вырастут до 8,4 тысяч рублейПравительство РФ планирует повысить пенсии до 8.4 тыс. рублей. Сумма всех расходов до конца года составит 28,5 млрд. рублей.
 
На правительственном заседании РФ было решено поднять социальные выплаты до 8,4 тыс. рублей. Об этом сообщила вице-премьер Ольга Голодец. Так же власти приняли решение повысить пенсии, которые получают дети-инвалиды. Их увеличат до 11,4 тыс. рублей.
 
Одновременно с этими нововведениями в России поднимут и другие выплаты, которые зависят от суммы социальных пенсий. Повысят выплаты так же военнослужащим и семьям, потерявшим кормильца. Так же поднимется сумма поощрения за особые заслуги и достижения в РФ. Эти расходы обойдутся государству в 28,5 млрд. рублей.


Кристина Лебедева

Новости по теме

ПФР: Пенсии россиян вырастут на 1 тысячу рублей до 2019 года
ПФР: Пенсии россиян вырастут на 1 тысячу рублей до 2019 года

Председатель ПФР Антон Дроздов сообщил, что пенсии россиян вырастут на тысячу рублей в среднем с 2017 по 2019 годы. Тем временем льготные выплаты ветеранам

Голодец заявила о планах трехлетней заморозки накопительной пенсии
Голодец заявила о планах трехлетней заморозки накопительной пенсии

Ольга Голодец, вице-премьер РФ, рассказала, что с 2016 по 2019 год в России не будет выплачиваться накопительная часть пенсий. По истечению трехлетнего срока

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив