18+

Главная страница | Экономика | «Газпром» снова участвует в торгах газом на сырьевой бирже

«Газпром» снова участвует в торгах газом на сырьевой бирже

Вт, 24 марта 2015 14:29:46
«Газпром» снова участвует в торгах газом на сырьевой биржеКомпания «Газпром» возобновит торги газом на международной петербургской бирже. Сообщение об этом распространили представители компании.
 
Как стало известно из сообщения представителей «Газпрома», компания сегодня вернулась к продажам газа на петербургской сырьевой бирже. Также в сообщении идет речь о реорганизации подразделений компании, которая позволит снизить налоговые риски.
 
Стоит напомнить, что в торгах газом участвуют помимо «Газпрома» также и НОВАТЭК с «Роснефтью». Первая сессия состоялась 24 октября. С того момента «Газпром» не принимал участие в торгах. Возвращение может быть связано с предупреждением компании от ФАС с требованием вернуться на торги.


Арсений Воронов

Новости по теме

СПбМТСБ: На газовом рынке обнаружилась жесткая конкуренция
СПбМТСБ: На газовом рынке обнаружилась жесткая конкуренция

Компания «Газпром» намерена ограничивать реализацию СПГ на Санкт-Петербургской товарно-сырьевой бирже (СПбМТСБ) до полного устранения нарушений, связанных с

Сегодня «Газпром» возобновит поставки газа на Украину
Сегодня «Газпром» возобновит поставки газа на Украину

Известно, что сегодня, 12 октября, «Газпром» возобновит поставки газа на территорию украинского государства. Соответствующими сведениями поделился Алексей

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив