18+

Главная страница | Экономика | Медведев: Финансирование науки будет сохранено

Медведев: Финансирование науки будет сохранено

Вт, 24 марта 2015 14:09:16
Медведев: Финансирование науки будет сохранено Финансирование научных проектов будет сохранено. Об этом заявил Дмитрий Медведев, глава российского правительства.
 
Дмитрий Медведев, глава правительства России, дал обезание, что финансирование науки в государстве будет сохранено. Это произойдёт даже несмотря на существенные трудности в экономической сфере.
 
Медведев подчеркнул, что после того, как был внесён ряд поправок в госбюджет на 2015 год, на финансирование фундаментальных научных исследований будет потрачено 350 миллиардов рублей. На прикладные разработки из казны выделят 241 миллиард рублей. Такое заявление сделал Медведев в рамках общего собрания Российской академии наук.
 
Также премьер-министр России отметил, что после стабилизации экономической ситуации в России власти хотят разморозить финансирование целого ряда научных проектов, работа которых сейчас временно приостановлена.


София Булгакова

Новости по теме

Медведев обещает железнодорожникам надежное финансирование
Медведев обещает железнодорожникам надежное финансирование

Дмитрий Медведев, в ходе встречи с железнодорожниками, заявил о том, что в текущем году уровень государственных инвестиций в железнодорожном направлении

Россия потратит на приоритетные проекты 150 млрд рублей
Россия потратит на приоритетные проекты 150 млрд рублей

Российская Федерация в 2017 году на реализацию приоритетных проектов выделит до 150 миллиардов рублей. Такое заявление сделал Дмитрий Медведев, глава

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив