18+

Главная страница | Экономика | «Газпром нефть» переведет трейдинг из Европы в Санкт-Петербург

«Газпром нефть» переведет трейдинг из Европы в Санкт-Петербург

Чт, 26 февраля 2015 10:11:56
«Газпром нефть» переведет трейдинг из Европы в Санкт-ПетербургВ пресс-релизе «Газпром нефти»  говорится, что принято решение о переводе трейдинга из Европы в Санкт-Петербург, где расположен главный офис корпорации. Однако отделение, находящееся в Вене, закрывать не планируют.
 
« В связи с нынешней непростой политической и экономической ситуацией, принято решение перевести все трейдинговые операции из офиса, находящегося в Евросоюзе, на базу корпоративного центра, расположенного в Санкт-Петербурге. При этом офис в Вене мы закрывать пока не будем», - сообщается в пресс-релизе компании «Газпром нефть».
 
Напомним, что ранее руководитель ОАО «Газпром» Александр Медведев заявил, что крупнейший российский энерготрейдер «Gazprom Marketing & Trading» также намерен в 2015 году переехать из Великобритании в Питер.

Сергей Малахов

Новости по теме

Brexit не оказал влияние на работу подразделения «Газпрома» в Великобритании
Brexit не оказал влияние на работу подразделения «Газпрома» в Великобритании

Александр Медведев, зампред правления компании «Газпром» сообщил, что Brexit не оказывает никакого влияния на Gazprom Marketing and Trading («GM&T») в

"Газпром нефть" переходит на рублевый расчет за углеводороды
"Газпром нефть" переходит на рублевый расчет за углеводороды

Менеджеры корпорации «Газпром нефть» активно заключают с партнёрами дополнительные соглашения, в которых предусматривается переход к другим валютам при

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив