18+

Главная страница | Экономика | Россия планирует вложить $200 млн в строительство транспортного хаба на Кубе

Россия планирует вложить $200 млн в строительство транспортного хаба на Кубе

Ср, 25 февраля 2015 08:22:40
Россия планирует вложить $200 млн в строительство транспортного хаба на КубеПо сообщению некоторых представителей СМИ стало известно, что Россия может вложить $200 миллионов в проект, который предусматривает строительство транспортного хаба на Кубе. Переговоры по данному вопросу проводились в Абу-Даби инвестиционной компанией «Мубадала» и Минпромторгом РФ.
 
Денис Мантуров, являющийся главой Минпромторга России, рассказал о том, что у представителей российской стороны есть намерение инвестировать $200 миллионов в проект по строительству транспортного хаба от порта, а также железной дороги до аэропорта на Кубе. По замыслу, это буде самый крупный авиахаб в Латинской Америке.
 
Минпромторг в Абу-Даби вел переговоры с инвестиционной компанией под названием «Мубадала» относительно порта Мариэль. Сообщается, что там планируется создать свободную экономическую зону, которая будет являться первой на Кубе.


Ирина Морская

Новости по теме

Россия и Куба создадут совместное предприятие по сборке грузовых машин
Россия и Куба создадут совместное предприятие по сборке грузовых машин

Россия и Куба намерены создать совместное предприятие, на котором будет собираться и ремонтироваться грузовые автотранспортные средства с перспективой запуска

Французский модный дом Chanel впервые организует показ на Кубе
Французский модный дом Chanel впервые организует показ на Кубе

Впервые на Кубе состоится показ новой одежды, организуемый модным домом Chanel. Событие запланировано французской компанией на май следующего года, о чем

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив