18+

| | Кабмин РФ доработает бюджет исходя из цены на нефть в 50 долларов за баррель

Кабмин РФ доработает бюджет исходя из цены на нефть в 50 долларов за баррель

Пн, 16 февраля 2015 18:12:58
Кабмин РФ доработает бюджет исходя из цены на нефть в 50 долларов за баррельПравительство РФ корректирую бюджет-2015 с учетом цены на нефть в 50 долларов. Об этом сообщил Дмитрий Медведев входе совещания с вице-премьерами.
 
Госдума РФ занимается корректировкой бюджета на 2015 год. Сегодня прошло совещание Дмитрия Медведева с представителями Совета федерации и Кабмина. В ходе диалога премьер-министр России подчеркнул, что необходимо детально изучить все факторы, влияющие на экономическую ситуацию и согласовать бюджет с антикризисным планом.
 
Сообщается, что все корректировки в бюджете будут проведены с учетом прогнозов аналитиков, согласно которым цена на нефть должна в 2015 году составить 50 долларов за один баррель. Стоит отметить, что глава Госдумы не намерен урезать соцвыплаты и финансирование государственных проектов.

По словам Медведева, особое внимание следует уделить здравоохранению и науке. Премьер-министр уверен, что экономить на здоровье и на уме нельзя не при каких обстоятельствах. Сообщается, что будут выделены дополнительные средства на диспансеризацию.



Александр Певцов

Новости по теме

Медведев: Базовый вариант макропрогноза предполагает цену на нефть в $40, консервативный - $25
Медведев: Базовый вариант макропрогноза предполагает цену на нефть в $40, консервативный - $25

По словам премьер-министра РФ Дмитрия Медведева, аналитики разработали два вида прогноза относительно дальнейшей цены нефти. Базовый предполагает, что черное

В Минэкономразвитии предложат правительству скорректировать бюджет-2016
В Минэкономразвитии предложат правительству скорректировать бюджет-2016

Чиновники министерства экономического развития вскоре предложат правительству Дмитрия Медведева несколько скорректировать бюджет 2016 года. Это произойдёт

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив