18+

Главная страница | Экономика | Россия решила провести в Уфе встречу министров труда и занятости стран БРИКС

Россия решила провести в Уфе встречу министров труда и занятости стран БРИКС

Вс, 15 февраля 2015 19:01:34
Россия решила провести в Уфе встречу министров труда и занятости стран БРИКСРоссия предложила государствам, которые входят в состав группы БРИКС, новый план сотрудничества. Об этом сообщил представитель российской стороны Сергей Вельмяйкин.
 
 
Недавно в Бразилии прошел семинар, в котором приняли участие главы ведомств пяти государств БРИКС. На нем обсуждались важнейшие вопросы народонаселения. Также на этом мероприятии заместитель министра труда и соцзащиты России Сергей Вельмякин предложил новый план сотрудничества и объявил о том, что в Уфе в феврале следующего года пройдет первая встреча министров всех пяти стран, которые входят в БРИКС.
 
 
Как сообщил Сергей Вельмяйкин, на бразильском семинаре БРИКС была одобрена итоговая декларация, которая определит главные направления сотрудничества между странами на ближайшие пять лет. Он также обозначил, что в декабре в Москве пройдет следующее обсуждение главами министерств пяти государств проблем народонаселения.
 
Хотим напомнить, что БРИКС - это группа стран, которые характеризуются как наиболее быстро развивающиеся крупные государства. В ее состав входят: Бразилия, Россия, Индия, Китай и Южно-Африканская республика.


Новости по теме

Владимир Путин прибыл на встречу лидеров стран БРИКС
Владимир Путин прибыл на встречу лидеров стран БРИКС

Утром 4 сентября Президент Российской Федерации Владимир Путин прибыл на встречу лидеров стран БРИКС (Бразилия, Россия, Индия, КНР, ЮАР) в Ханчжоу. Главы

Владимир Путин прилетел в Индию для участие в саммите БРИКС
Владимир Путин прилетел в Индию для участие в саммите БРИКС

Глава РФ Владимир Путин уже прилетел в Индию, где пройдет примет участие в очередном саммите стран БРИКС. Главными темами, которые будут обсуждаться на

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив