18+

Главная страница | Экономика | Ford Sollers: В 2015 году авторынок РФ сократится на 40%

Ford Sollers: В 2015 году авторынок РФ сократится на 40%

Пт, 6 февраля 2015 19:53:24
По мнению аналитиком компании Ford Sollers, России следует ожидать сокращения автомобильного рынка в размере 40%. Более того, на первую половину 2015 года объемы продаж могут значительно сократиться.
 

Ford Sollers: В 2015 году авторынок РФ сократится на 40%

 

Напомним, что еще в конце 2014 года множество российских аналитиков в сфере экономики сообщали о том, что на начало первую половину наступившего 2015 года следует готовиться к ощутимому спаду финансовых показателей, что возымеет негативный эффект практически на всех сегментах рынка РФ.
 
Сегодня специалисты аналитического отдела компании Ford Sollers обнародовали свое мнение, проведя оценку сектора, касающегося автомобильной промышленности. Согласно их прогнозу, в текущем 2015 году следует ожидать значительное сокращение размера авторынка России примерно на 40%.
 
Более того, только за первый квартал уровень продаж практически всех транспортных средств упадет на 50-60%. При этом аналитики Ford Sollers отметили, что уже в 2016 году РФ может ожидать подъема на 22% относительно уровня, которым завершится 2015 год. К концу февраля текущего года, специалисты ожидают подорожание машин всех классов в размере от 25% до 30%.

Руслан Доброликов

Новости по теме

Ford Sollers пророчат стабилизацию российского рынка уже в этом году
Ford Sollers пророчат стабилизацию российского рынка уже в этом году

Ford Sollers пророчат стабилизацию российского рынка уже в этом году. Согласно заявлению главы компании, дела могут улучшится, вопреки прогнозам.

Ford Sollers за четыре месяца увеличила продажи Ford Mondeo
Ford Sollers за четыре месяца увеличила продажи Ford Mondeo

За четыре месяца 2016 года объемы продаж модели Ford Mondeo компании Ford Sollers выросли на 78% в сравнении с аналогичным периодом 2015 года, сообщают

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив