18+

| | "Левада-Центр": Санкции против России затронули большую часть россиян

"Левада-Центр": Санкции против России затронули большую часть россиян

Вт, 3 февраля 2015 13:02:31
"Левада-Центр": Санкции против России затронули большую часть россиянСреди граждан России был проведен опрос о последствиях санкций Запада. "Левада-Центр" рассказала о результатах.
 
 
В конце прошлого месяца были опрошены жители России, и стало известно, что большая часть ощутила на себе результат санкций Запада, которые были введены против РФ. Представители «Левада-Центр» рассказали о том, что из 79% опрошенного населения ощутили на себе кризисное влияние, причем для 34% из них - санкции принесли с собой огромные проблемы, 12% не заметили изменений и 9% воздержались от ответа.
 
 
Для 64% опрашиваемых очевидно, что Россия обязана продолжать свою политику, не смотря на штрафы. Но даже при этом, каждый пятый житель РФ думает, что надо идти на уступки, искать компромисс. Около 34% населения уверенны, что Россия, на жесткие меры Запада, должна отвечать тем же. Приблизительно 30-35% опрашиваемых предложили правительству не обращать внимания на штрафы и продлевать свою внутреннюю и внешнюю политику, как и раньше. Из этих людей многие считают, что свои военные и экономические связи Россия должна укреплять со странами Ближнего Востока.


Новости по теме

Левада-центр: Больше половины россиян считает вред от санкций Запада незначительным
Левада-центр: Больше половины россиян считает вред от санкций Запада незначительным

Большая часть российских граждан уверена, что санкции Запада не сильно отражаются на их жизни. Об этом свидетельствуют результаты социологического опроса,

«Левада»: 85% граждан России продолжают одобрять политику Путина
«Левада»: 85% граждан России продолжают одобрять политику Путина

Статистический центр «Левада» показал рейтинги самых уважаемых политиков, по мнению граждан России. Первое место в данном списке занял Владимир Путин.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив