18+

Главная страница | Экономика | Мантуров: Товарооборот между Таиландом и РФ вырос на 3,3 млрд дол.

Мантуров: Товарооборот между Таиландом и РФ вырос на 3,3 млрд дол.

Пт, 9 января 2015 10:06:57
Мантуров: Товарооборот между Таиландом и РФ вырос на 3,3 млрд дол.По словам министра промышленности и торговли РФ Дениса Мантурова, экономические взаимоотношения между Россией и Таиландом заметно улучшились. Это видно из роста товарооборота на ощутимые 14%.
 
Не так давно министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров описал экономическую ситуацию, складывающуюся на сегодняшний день между Россией и Таиландом. По его словам, она демонстрирует положительную тенденцию, если сравнивать итоги минувшего 2014 года с предшествовавшим ему 2103 годом.
 
За промежуток в 10 месяцев, товарооборот между государствами значительно вырос на 14%, что в переводе в иностранную валюту составляет 3,3 миллиарда долларов. Результаты глава минпромторга Денис Мантуров сообщил после проведения рабочей встречи с министром промышленности азиатского государства Чакрамоном Фасукваничем.
 
Помимо подведения итогов, министр промышленности и торговли РФ отметил, что Таиланд имеет хорошую возможность сооружать на территории российских промышленных площадок для производства компонентов для автомобильной индустрии, в большом количестве использующихся производителями на заводах в России.

Руслан Доброликов

Новости по теме

Россия и Иран допускают переход на расчеты в национальных валютах
Россия и Иран допускают переход на расчеты в национальных валютах

Денис Мантуров, глава Министерства промышленности и торговли России, заявил, что РФ и Иран допускают переход на расчеты в национальных валютах. По словам

Мантуров: Россия может предоставить Ирану кредит на $5 млрд
Мантуров: Россия может предоставить Ирану кредит на $5 млрд

В 2016 году Россия предоставит Ирану кредит на 5 млрд. долларов. Соответствующую информацию сообщил министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив