18+

Главная страница | Экономика | "Банк России" отозвал лицензию у "Бузулукбанка"

"Банк России" отозвал лицензию у "Бузулукбанка"

Ср, 10 декабря 2014 07:58:07
"Банк России" отозвал лицензию у "Бузулукбанка"У "Бузулукбанка" больше нет лицензии на осуществление своей деятельности. С 10 декабря её отозвал "Банк России".
 
С сегодняшнего дня у "Бузулукбанка", который находится в Оренбургской области, больше нет лицензии на осуществление своей деятельности, так как "Банк России" её отозвал. Было объяснено, что данный банк занимался высокорискованной кредитной политикой. Из-за потери ликвидности "Бузулукбанк" не смог вовремя выполнить свои обязательства перед вкладчиками и кредиторами. Также руководство учреждения не принимало каких-либо действенных мер для восстановления финансового положения.
 
При этом представители Центробанка подчеркнули, что "Бузулукбанк" был замечен в проведении весьма сомнительных операций с денежными суммами. В учреждении уже назначена временная администрация.


София Булгакова

Новости по теме

ЦБ отозвал лицензию у двух московских банков
ЦБ отозвал лицензию у двух московских банков

Центральный Банк России с 13 марта отозвал лицензию на осуществление банковских операций у двух московских банков, а именно у «Торгового городского банка»

ЦБ РФ отозвал лицензию у банка «Носта»
ЦБ РФ отозвал лицензию у банка «Носта»

ЦБ России отозвал лицензию на проведение финансовых операций у банка «Носта», который зарегистрирован в Оренбургской области. Информация размещена на

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив