18+

Главная страница | Экономика | Форум о слиянии Железнодорожного и Балашихи прошел в Подмосковье

Форум о слиянии Железнодорожного и Балашихи прошел в Подмосковье

Ср, 3 декабря 2014 19:18:26
Форум о слиянии Железнодорожного и Балашихи прошел в Подмосковье
Группа «Народная инициатива» организовала в Подмосковье проведение общественного форума «Объединение: за и против», который состоялся в городе Железнодорожный 24-25 ноября. Обсуждалась возможность объединения двух подмосковных городов – Балашихи и Железнодорожного – в один округ. В форуме приняли участие более 200 человек, среди которых независимые эксперты в различных областях экономики городов, развития территорий, социальной сфере, а также представители общественности и власти.
 
Сформированные рабочие группы по направлениям дорожная инфраструктура, здравоохранение, экология, экономика, строительство, транспорт, ЖКХ, спорт, образование, комфортная среда обсуждали перспективы и угрозы объединения, вносили свои предложения, составляли «карту будущего».
 
Подобные обсуждения, считает Алексей Яцыны, старший модератор группы специалистов методики рапид-форсайт («быстрый взгляд на будущее»), по которой проводился форум, помогут и властям, и жителям прийти к общему мнению, понять ситуацию, сложившуюся на данный момент.
 
Результаты форума, сведенные в единый меморандум, будут высланы в структуры местных и областных властей Московской области.



Новости по теме

Объединение Железнодорожного и Балашихи возможно
Объединение Железнодорожного и Балашихи возможно

Жители двух подмосковных городов Балашихи и Железнодорожного 6 и 7 декабря приходили на избирательные участки голосовать по вопросу объединения в единый

Железнодорожный и Балашиха могут стать единым городским округом
Железнодорожный и Балашиха могут стать единым городским округом

6-7 декабря  в подмосковных Железнодорожном  и Балашихе состоится народное голосование по вопросу объединения этих двух городских округов в единый

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив