18+

| | Медведев: Общие долги населения за комуслуги составляют 132 млрд рублей

Медведев: Общие долги населения за комуслуги составляют 132 млрд рублей

Чт, 27 ноября 2014 13:39:31
Медведев: Общие долги населения за комуслуги составляют 132 млрд рублейМедведев сообщил о том, что население России должно за коммунальные услуги более 130 миллиардов рублей. В прошлом году эта сумма немного превышала 110 миллиардов.
 
Дмитрий Медведев, премьер-министр РФ, заявил о том, что население России должно за коммунальные услуги в общей сложности около 132 миллиардов рублей, причем это число продолжает увеличиваться. Стоит отметить, что на этот же период прошлого года, эта сумма составляла 113 миллиардов.
 
По словам чиновника, сейчас в наиболее «проблематичных» регионах создаются специальные комиссии, которые занимаются возвратом долгов коммунальщикам.
 
С этого года в России введены ограничения по совокупной сумме коммунальных услуг. По закону, ее рост не должен превышать общегосударственную инфляцию.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Сумма долгов граждан за услуги ЖКХ превысила 60 миллиардов рублей
Сумма долгов граждан за услуги ЖКХ превысила 60 миллиардов рублей

Пресс-служба ФССП (Федеральная служба судебных приставов) сообщила, что за первые пять месяцев 2016 года сумма долга граждан России за услуги ЖКХ составила

Долги россиян за коммунальные услуги выросли на 10% и составили 250 млрд рублей
Долги россиян за коммунальные услуги выросли на 10% и составили 250 млрд рублей

  За минувшие месяцы общий долг россиян за коммунальные услуги возрос на 10% и в текущее время составляет более 250 миллиардов рублей. Об этом ярко

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив