18+

Главная страница | Экономика | "Роснефть" заморозил строительство НПЗ в Подмосковье

"Роснефть" заморозил строительство НПЗ в Подмосковье

Чт, 27 ноября 2014 12:15:11
"Роснефть" заморозил строительство НПЗ в ПодмосковьеВ Подмосковье временно приостановлена постройка НПЗ «Роснефти». Об этом сообщил губернатор области Андрей Воробьев.
 
Андрей Васильев, губернатор Московской области, сообщил о том, что «Роснефть» может перенести сроки начала постройки своего НПЗ в Подмосковье. Он отметил, что это достаточно серьезный проект, а нефтеперерабатывающие и добывающие компании периодически меняют свою политику и стратегию, поэтому не удивительно, что эта постройка временно заморожена.
 
Сергей Шойгу (на тот момент он был губернатором Московской области) совместно с директором «Роснефти» Игорем Сечиным летом 2012 года подписали соглашение о постройке нефтеперерабатывающего завода. Общая сумма инвестиций ожидалась на уровне 7 миллиардов долларов.
 
Руководство области подчеркивает, что постройка завода будет соответствовать всем экологическим стандартам, а также то, что оно всегда открыто для современных и необходимых обществу проектов.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Воробьев сообщил о снижении уровня преступности в Подмосковье
Воробьев сообщил о снижении уровня преступности в Подмосковье

Губернатор Московской области Андрей Воробьев проинформировал о снижении уровня преступности в Подмосковье и отметил качественную и оперативную работу

В Московской области могут появиться четыре платных переезда
В Московской области могут появиться четыре платных переезда

 В Подмосковье может появиться четыре платных переезда. Об этом сообщил Алексей Воробьев — губернатор региона.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив