18+

Главная страница | Экономика | ЛидерТаск начинает работать на международном рынке

ЛидерТаск начинает работать на международном рынке

Пт, 5 июня 2020 17:06:27

Популярный российский таск-менеджер ЛидерТаск расширяет горизонты сотрудничества и выходит на международный рынок. А значит, наши партнеры получают больше возможностей заработать.

 
Ситуация с самоизоляцией вынудила многих россиян перейти на удаленный режим работы. И тут появились проблемы – времени катастрофически не хватает, планы так и остаются на бумаге, ничего не успеваешь, а зачастую и не умеешь работать эффективно на дому.

ЛидерТаск не только поможет грамотно спланировать свое время и отсечь ненужные цели, но и даст действенные советы, как в домашних условиях работать эффективно. Для этого таск-менеджер имеет в своем арсенале отличную программу-помощник, доступную на разных платформах.

Сейчас компания выходит на новые горизонты – работа с венчурными фондами. При грамотном подходе эта сфера бизнеса приносит стабильную прибыль.

ЛидерТаск приглашает к сотрудничеству инвесторов и партнеров: новичкам в этой сфере поможем взять хороший старт, а опытных игроков поддержим на всей дистанции.

Для достижения этих целей ЛидерТаск обладает всеми необходимыми инструментами:

профессиональная команда;

современные технологии;

проверенный годами продукт – ЛидерТаск;

сопровождение наших партнеров на всех этапах работы.

Все подробности можете узнать здесь: email: 911@leadertask.com, тел. 8 (4852) 68-58-20 - сообщите кодовое слово "Стать Партнером".

Наш сайт: https://www.leadertask.ru/ 



Новости по теме

ЛидерТаск для Windows стал бесплатным
ЛидерТаск для Windows стал бесплатным

Планировщик отечественного производства ЛидерТаск сделали бесплатным для Windows. Пользователи органайзера теперь не будут платить за основной функционал.

Программа для раздачи поручений от LeaderTask стала более совершенной
Программа для раздачи поручений от LeaderTask стала более совершенной

Компания "Органайзер ЛидерТаск” выпустила новую версию своей программы для раздачи поручений, которая, по заверениям руководства компании, оставляет