18+

| | Деловая репутация Tkeycoin подтверждена

Деловая репутация Tkeycoin подтверждена

Чт, 18 октября 2018 08:37:48

Американская компания Dun & Bradstreet официально внесла TKEY DMCC, компанию разработчик блокчейн-проекта Tkeycoin в всемирный реестр собственности, об этом сообщает ИТАР-ТАСС (https://tass.ru/novosti-partnerov/5675249).

 
Компания теперь имеет собственный идентификационный номер в мировом реестре. Теперь это новый «знак доверия» перед крупными инвесторами и пользователи программных продуктов Tkeycoin.

Реестр собственности D&B, является авторитетным источником, по состоянию на 2018 год в нем числиться 265,000,000 структур, включая Федеральная служба безопасности России (ФСБ), Министерство Финансов РФ, Министерство обороны, а также мировые компании Apple, Microsoft, Samsung, Youtube, BMW, FIFA и многие другие известные бренды.

Значительные действия руководства Tkeycoin позволяют отметить грамотно построенную стратегию вокруг проекта. Недавняя сделка с инвесторами из Арабских стран, переговоры с Альянсом венчурных фондов Кореи и другие действия только положительным образом сказываются на развитии проекта.

Гарантию уникальности проекта Tkeycoin даёт не только действия компании, но и ряд совершенно новых подходов и технологических решений, отличающих её, в той или иной степени, от других аналогичных проектов. В их числе совершенно новый блокчейн, новый криптографический протокол, новая криптовалюта Tkeycoin, новая децентрализованная платформа, новые инструменты инвестирования и много других новаторских вещей.

На сегодня, можно отметить, что получение статуса официального участника реестра D&B усилит деловую репутацию на рынке и сделает компанию более прозрачной перед своими инвесторами.



Новости по теме

Купить криптовалюту Tkeycoin можно будет по льготным условиям
Купить криптовалюту Tkeycoin можно будет по льготным условиям

Отечественная блокчейн платформа 30 июня 2018 года перейдет на новый инвестиционный раунд, об этом сообщает ИТАР ТАСС

Руководство Tkeycoin нацелено на привлечение до 500 миллионов долларов
Руководство Tkeycoin нацелено на привлечение до 500 миллионов долларов

Как сообщают информационное агентство ТАСС, Tkeycoin DAO заявило о расширении проекта в банковском секторе на мировом уровне.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив