18+

| | Руководство Tkeycoin нацелено на привлечение до 500 миллионов долларов

Руководство Tkeycoin нацелено на привлечение до 500 миллионов долларов

Ср, 24 января 2018 14:50:33

Как сообщают информационное агентство ТАСС, Tkeycoin DAO заявило о расширении проекта в банковском секторе на мировом уровне.

 
Данное заявление позволяет понять, что руководство компании имеет серьезный настрой на развитие платформы Tkeycoin.

Пресс-служба Holding BR поясняет - компания планирует вывести технологию блокчейн на общедоступный уровень. Ранее план инвестиций достигал не более $200 млн., но учитывая тот факт, что количество инвесторов с каждым днем активно увеличивается, финансовая администрация компании приняла решение повысить сумму с $200 млн. до $500.

Создатели Tkeycoin не отрицают тот факт, что с такими темпами роста, начнется отбор инвесторов наиболее подходящих проекту. Pre-sale по токенам TCD будет действовать до суммы $10 млн, а для крупных игроков и венчурных фондов, которые придают уверенности другим инвесторам не менее $25 млн.

Как показывает практика, крупные фонды начинают перепродавать токены с наценкой 25-35% до проведения ICO другим участникам, не прошедшим одобрения у проекта. По мнению финансового аналитика Егора Силенского, такая политика и ограниченность в разы увеличит капитализацию и ценность монеты в будущем на бирже.

Источник: http://tass.ru/novosti-partnerov/4894662



Новости по теме

Создатели Tkeycoin выражают поддержку мнению Goldman Sachs Group
Создатели Tkeycoin выражают поддержку мнению Goldman Sachs Group

 Закрытая встреча, проведенная в Лондоне в конце прошлого года, бурно поспособствовала расширение границ криптопроекта и увеличению ценности Tkeycoin до $0,574

Tkeycoin презентовал итоги прошлого года
Tkeycoin презентовал итоги прошлого года

 Tkeycoin уже смог заинтересовать общественность своей идеей будущего блокчейн-проекта. В конце Октября 2017 года информация о Tkeycoin появилась на

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив