18+

| | Помощь в открытии своего бизнеса от проектирования до раскрутки

Помощь в открытии своего бизнеса от проектирования до раскрутки

Вт, 5 декабря 2017 12:11:16

Предприятия питания и торговли всегда были, есть и будут. Открыть свою маленькую кондитерскую или магазинчик у дома без больших рисков удобнее, если опереться на опыт солидной компании. Там подскажут и научат, что делать — от проектирования заведения до его оснащения и раскрутки.

Почти четверть века компания «Клен» http://www.klenmarket.ru/ специализируется на комплексных поставках оборудования, инвентаря, мебели для предприятий питания и торговли. Ее услуги доступны на территории всей России и шести стран СНГ.

В активе компании — более 30 тысяч наименований оборудования кафе, баров, ресторанов, магазинов. Есть собственное производство мебели для предприятий питания, оригинальные решения обойдутся по более низким ценам. Спецодежду для персонала, а также текстильное оформление заведений тоже обеспечивают свои пошивочные мастерские. Оформление наружной рекламы — вывески, световые короба, стелы — изготовят опытные мастера-дизайнеры.

Если вы решились открыть свой небольшой бизнес в этой сфере, специалисты компании обеспечат вам квалифицированное сопровождение на всех этапах. Помогут разработать проект, составить бизнес-план, оформить регистрацию. Практически окажут помощь в проведении ремонта помещения, оснащении необходимой мебелью и оборудованием. А также с учетом ваших идей разработают фирменный стиль, обучат под него персонал, разработают меню и, наконец, помогут открыть и раскрутить заведение. На их счету более 1200 таких успешных проектов.

Компания предлагает уже готовые решения для бизнеса. Выбирайте по своим возможностям фуд-трак, пиццерию, бар, фастфуд и др. По каждому виду — несколько готовых вариантов. Например, пекарня при супермаркете по изготовлению хлебобулочной продукции из замороженного теста, или кофейня-кондитерская на 30 мест.

Если вы задумали открыть небольшой отель, компания имеет и такое решение. Вам помогут привязать проект к имеющемуся помещению, оснастить мебелью все номера, оборудованием и посудой небольшую кухню, а персонал обеспечат необходимой спецодеждой. Есть готовый вариант создания прачечной при такой небольшой гостинице.

Все для открытия небольших предприятий торговли предоставит компания. Это на ваш выбор может быть павильон в торговом центре, минимаркет или маленький магазинчик около дома со всеми необходимыми товарами повседневного спроса.

Начинать свой маленький бизнес или совершенствовать уже существующий с таким опытным сопровождением, как компания «Клен», значительно проще.



Татьяна Ильичева

Новости по теме

McDonald’s оправдался за закрытие ресторанов в регионах России
McDonald’s оправдался за закрытие ресторанов в регионах России

Российское отделение американской компании McDonald's активно увольняет своих сотрудников в регионах страны. Высшие менеджеры отечественного сегмента

С начала года в Москве закрылись более 300 кафе и ресторанов
С начала года в Москве закрылись более 300 кафе и ресторанов

За первые месяцы 2015 года темпы роста баров в российских городах упали почти в 18 раз в сравнении с аналогичным периодом прошлого года. В сегменте

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив