18+

| | 932 млн. рублей «РуссНефть» Михаила Гуцериева направит на благотворительность в 2018 году

932 млн. рублей «РуссНефть» Михаила Гуцериева направит на благотворительность в 2018 году

Вт, 5 декабря 2017 07:59:42

Как сообщила пресс-служба ПАО НК «РуссНефть», ее совет директоров объявил о решении выделить в следующем году на благотворительные проекты сумму в 932 миллиона рублей. Одна из крупнейших нефтяных компаний в РФ (ТОП-6 по добыче нефти) занимается такими программами в союзе с благотворительным фондом «САФМАР».

 Сообщается, что основными направлениями благотворительной деятельности «РуссНефти» выступают социально значимые долгосрочные проекты в области культуры, искусства, образования, духовного просвещения. К примеру, проведение Пасхального фестиваля с участием Государственного академического Мариинского театра.

Добавим, что «РуссНефть» и благотворительный фонд «САФМАР» уделяют повышенное внимание инициативе по социальной адаптации воспитанников детских домов и возведению объектов спортивного назначения для подрастающего поколения российских граждан.

 



Новости по теме

«Русснефть» намерена увеличить добычу нефти до 11 млн тонн к 2025 году
«Русснефть» намерена увеличить добычу нефти до 11 млн тонн к 2025 году

«Русснефть» намерена увеличить уровень добычи нефти до 11 миллионов тонн уже к 2025 году. Об этом прессе сообщили представители холдинга.

Нефтяная компания «РуссНефть» Гуцериева готовит миллиардное IPO
Нефтяная компания «РуссНефть» Гуцериева готовит миллиардное IPO

Нефтяная компания Михаила Гуцериева «РуссНефть» готовится к проведению миллиардного IPO с целью привлечения инвесторов. В рамках этого на аукционе до конца

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив