18+

| | НПФ «САФМАР» подытожил работу за 9 месяцев 2017 года

НПФ «САФМАР» подытожил работу за 9 месяцев 2017 года

Сб, 2 декабря 2017 04:01:49

НПФ «САФМАР» (входит в ПФГ «САФМАР» бизнесмена и поэта Михаила Гуцериева) обнародовал итоги своей работы за период январь-сентябрь текущего года. Как сообщила его пресс-служба, за этот период объем находящихся под управлением Фонда пенсионных активов составил двести миллиардов рублей. Из них 190,4 миллиарда рублей относятся к пенсионным накоплениям, а оставшиеся девять миллиардов рублей — к пенсионным резервам. В то же время, количество клиентов Фонда по ОПС и НПО превысило показатель в 2,3 миллиона человек.

 Стоит отметить, что в третьем квартале уходящего года Фонд запустил масштабную программу, в рамках которой он занимается защитой финансовых интересов своей клиентской базы по ОПС. В ее рамках им были установлены публичные правила и требования к агентам и субагентам. Помимо этого, Фонд с осени активно информирует своих клиентов о рисках потери инвестиционного дохода, если те решат в досрочном порядке сменить пенсионный фонд-страховщик по ОПС.



Новости по теме

932 млн. рублей «РуссНефть» Михаила Гуцериева направит на благотворительность в 2018 году
932 млн. рублей «РуссНефть» Михаила Гуцериева направит на благотворительность в 2018 году

Как сообщила пресс-служба ПАО НК «РуссНефть», ее совет директоров объявил о решении выделить в следующем году на благотворительные проекты сумму в 932

НПФ «САФМАР» собирается защитить клиентов от вероятной потери инвестиционного дохода
НПФ «САФМАР» собирается защитить клиентов от вероятной потери инвестиционного дохода

Как пишет пресс-служба НПФ «САФМАР» (входит в группу «Сафмар» Михаила Гуцериева) фонд анонсировал запуск широкомасштабной кампании с привлечением СМИ.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив