18+

| | Наталья Сергунина: в настоящее время в Москве действует каждое пятое юрлицо из РФ

Наталья Сергунина: в настоящее время в Москве действует каждое пятое юрлицо из РФ

Ср, 29 ноября 2017 02:26:11

«Вечерняя Москва» написала о том, что 15 ноября Управление ФНС озвучило информацию о планомерном росте числа новых ИП в столице. Так, с января по сентябрь успешную регистрацию в городе прошло на 21,6% предпринимателей больше, чем за аналогичные девять месяцев с начала 2016 г. Увеличилось количество представителей МСБ (на 11%). Фактически, Москва сейчас обладает повышенной привлекательностью для бизнес-сообщества страны. В общей сложности в ней осуществляет профильную деятельностью 958000 компаний.

 По словам Натальи Сергуниной (занимает пост заммэра столицы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений), на протяжении последних лет в Москве создавалась комфортная среда для ИП. Именно поэтому теперь здесь действует каждое пятое юрлицо в РФ.

По мнению руководителя столичного ДЭПИР Владимира Ефимова, к причинам роста числа ИП в городе следует отнести тот факт, что Москва выступает в качестве одного из крупнейших европейских потребительских рынков. К тому же, городские власти занимаются регулярным совершенствованием местного бизнес-климата.

 



Новости по теме

Новая Москва введет в эксплуатацию более 1,6 млн кв м жилых помещений
Новая Москва введет в эксплуатацию более 1,6 млн кв м жилых помещений

В Новой Москве объем жилых помещений за 11 месяцев 2016 года около 1,6 млн кв. м. Об этом рассказал руководитель столичного Департамента развития новых

Москва подготовит участки для инвесторов с импортозамещающим производством
Москва подготовит участки для инвесторов с импортозамещающим производством

Власти Москвы намерены в ближайшее время подготовить каталог участков, которые могут быть переданы инвесторам под импортозамещающее производство, об этом на

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив