18+

| | «Уралнефтесервис» с начала года направил на реализацию социальных проектов свыше 3 млн. рублей

«Уралнефтесервис» с начала года направил на реализацию социальных проектов свыше 3 млн. рублей

Ср, 22 ноября 2017 01:42:07

Сумма, превышающая 3 млн. рублей, с начала 2017 г. была выделена «Уралнефтесервисом» на социально-ориентированные проекты в Пермском крае. Компания занимается их реализацией в рамках договоров, которые были предварительно заключены с муниципальными администрациями. Финансовая помощь со стороны УНС позволила получить необходимую поддержку многим ветеранам и детишкам-сиротам.

Были проведены ремонтные работы в учреждениях образовательного и культурно-образовательного назначения, а также были организованы и успешно состоялись спортивные мероприятия. В «Уралнефтесервисе» выражают желание и в будущем продолжать активное взаимодействие с территориальными администрациями для того чтобы социальная сфера в регионе развивалась бурными темпами.

УНС является дочерней компанией нефтяного предприятия «Нефтиса». Та, напомним, входит в ПФГ мецената и бизнесмена М.Гуцериева.



Новости по теме

ООО «Сладковско-Заречное» с начала года было направлено свыше 2 млн рублей на социальные проекты
ООО «Сладковско-Заречное» с начала года было направлено свыше 2 млн рублей на социальные проекты

 Согласно сообщениям пресс-службы ООО «Сладковско-Заречное», с начала текущего года компания «Сладковско-Заречное» (входит в состав ПФГ бизнесмена Михаила

В 2015 году на социально ориентированные НКО правительство РФ выделило 10 млрд рублей
В 2015 году на социально ориентированные НКО правительство РФ выделило 10 млрд рублей

В рамках оказания поддержки правительством России социально ориентированных некоммерческих организаций, согласно предоставленным Кабинетом министров данным, за

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив