18+

| | Бинбанк завершил присоединение Уралприватбанка и расширил свое присутствие на Урале

Бинбанк завершил присоединение Уралприватбанка и расширил свое присутствие на Урале

Ср, 15 ноября 2017 11:45:37

В сентябре этого года пресс-служба Банка России  сообщила, что в соответствии с частью 5 статьи 23 федерального закона «О банках и банковской деятельности» были начаты процедуры реорганизации ПАО «Бинбанк» (№ 323, Москва) в форме присоединения к нему АО «Уралприватбанк» (№ 153, Екатеринбург). На сегодняшний день, Бинбанк успешно завершил юридическое присоединение Уралприватбанка. Реорганизация не создает клиентам неудобств: условия по заключенным договорам (включая вклады и кредиты) не меняются, перезаключать их не требуется, банковские карты продолжают действовать в прежнем режиме.

 Все клиенты Уралприватбанка автоматически переведены на обслуживание в Бинбанк – им доступен весь перечень его продуктов и услуг. Им необходимо обратить внимание на изменение номеров счетов и реквизитов по результатам реорганизации: всю информацию можно получить в интернет-банке или офисе Бинбанка. После процедуры данной реорганизации количество офисов БИНБАНКА в регионе увеличилось более чем на 10 отделений

С 7 ноября 2017 года обслуживание клиентов Уралприватбанка осуществляется в филиале Бинбанка в Екатеринбурге, расположенном по адресу: ул. Якова Свердлова, д. 11а.

 



Новости по теме

Стало известно о том, что Уралприватбанк успешно присоединился к Бинбанку
Стало известно о том, что Уралприватбанк успешно присоединился к Бинбанку

Пресс-служба БИНБАНКа сообщает о том, что он успешно осуществил юридическое присоединение Уралприватбанка.

Бинбанк не собирается покупать сеть Приватбанка в Крыму
Бинбанк не собирается покупать сеть Приватбанка в Крыму

Бинбанк 18 апреля опроверг информацию о покупке украинского Приватбанка, который находится в Крыму. Об этом сообщила пресс-служба банковского учреждения.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив