18+

| | Миноритарий «Русмолока» не обвинял председателя правления Промсвязьбанка

Миноритарий «Русмолока» не обвинял председателя правления Промсвязьбанка

Чт, 2 ноября 2017 09:59:35

Миноритарный акционер компании «Русмолоко» Валерий Гличиянс опроверг факт приписываемого ему обвинения в отношении председателя правления Промсвязьбанка Дмитрия Ананьева в связи с конфликтной ситуацией в «Русмолоке», пишет ИА RNS.

 По его словам, он действительно обвинил топ-менеджмент «Русмолока» и его гендиректора в мошенничестве и преднамеренном банкротстве, направив соответствующее заявление в органы МВД. Однако, никаких обвинений в адрес Ананьева не выдвигал. «Заявление о проверке деятельности Ананьева — ни Алексея Николаевича, ни Дмитрия Николаевича — никогда не писал», – подчеркнул Гличиянс.

Ранее в СМИ появились сообщения, что полиция начала проверку деятельности Дмитрия Ананьева именно на основе заявления миноритария.

В Промсвязьбанке данную ситуацию прокомментировали как попытку манипулирования общественным мнением, подчеркнув, что конфликт в «Русмолоке» между ее акционером и руководством является внутренним делом компании.

В настоящее время Промсвязьбанк является кредитором компании «Русмолоко».



Новости по теме

В Подмосковье задержан заместитель председателя правления «Татфондбанка»
В Подмосковье задержан заместитель председателя правления «Татфондбанка»

28 февраля 2017 года правоохранительные органы города Москва задержали заместителя председателя правления «Татфондбанка» Сергея Мещанова. Подозреваемый в

В Кемерове пропавшую сотрудницу кинотеатра нашли мертвой
В Кемерове пропавшую сотрудницу кинотеатра нашли мертвой

Надежда Ананьева, старший помощник руководителя СУ по связям с журналистами, информирует, в Кемерове пропавшую сотрудницу кинотеатра «Планета кино» нашли

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив