18+

| | Андрей Биржин: Glorax собирается возвести на территории Санкт-Петербурга «город в городе»

Андрей Биржин: Glorax собирается возвести на территории Санкт-Петербурга «город в городе»

Вт, 24 октября 2017 04:02:27

Согласно сообщениям ИА «Росбалт», так называемый «серый пояс» Санкт-Петербурга столкнется с неизбежным уменьшением благодаря реализации проекта Ligovsky City, о запуске которого объявил авторитетный питерский девелопер Glorax Development (входит в ГК Glorax Андрея Биржина).

 В него компания-застройщик вложит около 40 млрд. рублей. «Депрессивные» локации Фрунзенского района Северной столицы ждет объединение. Промышленная зона «Волковская» будет обустроена жилыми, торговыми и деловыми зданиями, а также школами, парками и детскими садиками. Впору говорить о грядущем появлении «города в городе».

В своем комментарии к актуальной новости Андрей Биржин отметил, что гостям и жителям Санкт-Петербурга новая городская зона придется по душе. Она будет ультракомфортной, пригодной не только для жизни и труда, но и для реализации творческих замыслов и отдыха.

 



Новости по теме

Украинские «чёрные журналисты» шантажируют российских бизнесменов
Украинские «чёрные журналисты» шантажируют российских бизнесменов

 В настоящее время глобальная сеть насыщена «компроматными» материалами на российских чиновников и бизнесменов. Авторы статей ссылаются на неназванные

В столице и Санкт-Петербурге растет число занимающихся спортом людей — Андрей Биржин (Glorax Group)
В столице и Санкт-Петербурге растет число занимающихся спортом людей — Андрей Биржин (Glorax Group)

 Как информирует аналитическая служба Glorax Group (основатель и владелец — Андрей Биржин), ее специалисты успешно завершили масштабное исследование,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив