18+

| | Финансовый рынок США после ураганов: как заработать приличные деньги

Финансовый рынок США после ураганов: как заработать приличные деньги

Ср, 18 октября 2017 12:23:01

Ежегодно в конце лета и в начале осени на юг США надвигаются мощные тропические циклоны, которые зарождаются в Атлантическом океане из-за значительной разницы температур. Периодически такой сезон штормов оказывается максимально бурным и свирепым. Вполне естественно, что это приводит к серьезным последствиям и разрушениям, а ущерб может составлять до сотен миллиардов долларов. По причине буйства урагана Харви была полностью остановлена добыча нефти на платформах в Мексиканском заливе. А из-за возникших последствий пришлось остановить деятельность многих заводов, специализирующихся на нефтепереработке.

Как стихии сказались на экономике

  • Закономерно, что такие события не могли не сказаться на положении финансовых рынков. Специалисты дают оценку их состояния и озвучивают возможные выгодные направления для вложений.
  • Стихийный разгул наносит большой урон прибрежной инфраструктуре, что влечет за собой полное разрушение балансов страховых компаний, а также значительно снижает прибыль в отрасли туризма, так что большое количество компаний имеют возможность заработать на этом. Как говорит ресурс Global Fx, растут цены на акции нефтедобывающих предприятий, а прямо сейчас нужно ждать котировочного взлета.
  • Отличаясь от нефтянки, распространенные круизные компании теряют огромное количество средств и вынуждены полностью изменять свое расписание, сдвигая на неопределенные сроки круизы на значительной части маршрутов. Довольно слабо выглядят бумаги компании Американ Интернешнл Груп, напрямую столкнувшейся с необходимостью в совершении огромных выплат людям, ставшим жертвами стихии. В число пострадавших смело можно записывать и акции авиакомпаний, которым необходимо отменять множество авиарейсов из-за происходящих ураганов.

После того как они ужасающими смерчами проходят по густонаселенным южно-американским районам, заканчивая свою губительную деятельность уже в западных штатах, они оставляют после себя невероятное количество разрушенных домов. США имеет две наиболее крупные розничные сети, которые торгуют строительными материалами, а также инструментами и похожими товарами. И акции этих компаний поднимутся в цене. Так что нельзя терять время, так как в это время есть возможность заработать приличные деньги, что и делают предприимчивые люди, которые не упускают шанс приумножить свой капитал.



Новости по теме

Ученые: Эпоха атлантических ураганов скорее всего подошла к концу
Ученые: Эпоха атлантических ураганов скорее всего подошла к концу

Океанологи пришли к выводу, что эпоха мощных штормов и ураганов в Атлантическом океане подходит к концу. Об этом свидетельствует ряд факторов, в том числе и

Правительство США требует от ВР $18 млрд за разлив нефти в Мексиканском заливе
Правительство США требует от ВР $18 млрд за разлив нефти в Мексиканском заливе

Компания BP будет привлечена к ответственности властями США. Представители Белого дома требуют 18 миллиардов долларов за разлив нефти в водах Мексиканского

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив