18+

| | Увидеть причины снижения эффективности работы компаний помогает Kickidler

Увидеть причины снижения эффективности работы компаний помогает Kickidler

Ср, 27 сентября 2017 16:43:23

Система учета рабочего времени и контроля сотрудников Kickidler предоставляет доступ к статистике по учету рабочего времени, содержащую информацию о том, чем заняты сотрудники за компьютерами в различных компаниях в течение рабочего дня.

 
Эти данные позволят руководителям организаций понять, какие потери может понести их бизнес без использования системы учета рабочего времени. Также статистика может понадобиться для подготовки публикаций на эту тему в СМИ, использования в докладах, научных работах и т.д.

Kickidler сотрудничает с компаниями-клиентами, которые на добровольной основе предоставляют статистические данные системе. Информация не содержит каких-либо персональных и корпоративных данных о сотрудниках и компаниях, т.е. полностью обезличена. Статистика еженедельно обновляется и дает возможность в общем узнать, чем предпочитают заниматься сотрудники различных специальностей в рабочее время.

Следует напомнить, что система учета рабочего времени и контроля сотрудников Kickidler осуществляет онлайн-мониторинг работы персонала. С его помощью можно наблюдать, чем в конкретный момент времени занят сотрудник, вести индикацию нарушений, контролировать бездействие сотрудника и его отсутствие за компьютером.

Система Kickidler позволяет объединить онлайн-мониторинг и запись видео с кейлоггером для наиболее эффективного контроля сотрудников. Кейлоггер дает возможность знать, что сотрудник пишет прямо сейчас и какую информацию он вводил до этого.

Для более глубокого понимания поведения подчиненных можно выявить важные закономерности, на основании чего появится возможность разработать необходимые способы борьбы с потерями времени. Система может формировать гистограмму нарушений сотрудников, составлять графики активности и эффективности, вести и показывать видеозапись активности (в этом случае действует специальный алгоритм сжатия, не требующий много места).

Еще одно преимущество системы – удаленное управление, позволяющее подключиться к удаленному компьютеру сотрудника для настройки программ или операционной системы, передачи файлов, просмотра локальных данных и логов без ввода паролей. Руководитель сможет контролировать клавиатуру, мышь, буфер обмена.

Система учета рабочего времени и контроля сотрудников Kickidler позволяет значительно повысить эффективность работы и защитить деятельность компании от внутренних угроз. Воспользовавшись системой, можно выявить подчиненных, которые в рабочее время занимаются личными делами, опаздывают на работу или прогуливают, устраивают походы по магазинам, слишком часто уходят на перекур. Руководитель компании сможет контролировать не только центральный офис, но и филиалы, персонал, действующий удаленно, а также сотрудников, работающих по гибкому графику.



Новости по теме

Бизнесменам важно знать: внедрение системы контроля сотрудников не противоречит закону
Бизнесменам важно знать: внедрение системы контроля сотрудников не противоречит закону

 Система учета рабочего времени и контроля сотрудников Kickidler – полезный программный продукт, активно применяемый во многих компаниях. Она позволяет

Чем занят офисный работник, который сидит перед компьютером?
Чем занят офисный работник, который сидит перед компьютером?

Каждый руководитель, имеющий в своем подчинении достаточно большой штат, чтобы не видеть воочию, чем занят сотрудник в конкретный момент, всегда хотел бы

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив