18+

| | Получение банковской гарантии за 1 день

Получение банковской гарантии за 1 день

Вт, 8 августа 2017 07:27:21

Финансовые сделки и операции всегда должны обеспечиваться деньгами, иначе они бессмысленны. Это касается и тендеров: организаторы должны быть уверены, что все участники располагают необходимыми суммами и победитель сможет выполнить не только свои обязательства, но и потратить на это указанную сумму денег. Поэтому во время проведения тендеров используются банковские гарантии.

 Выдача банковских гарантий – основное подтверждение платежеспособности участника, которое принимается организаторами тендерных торгов как официальное поручительство. Этот документ гарантирует, что в случае непредвиденных обстоятельств, которые помешают исполнителю выполнить взятые на него обязательства, деньги вернутся заказчику.

Чтобы получить такую гарантию можно либо обратится в банк самостоятельно, либо привлечь посредников. Если вы сотрудничаете с каким-то определенным банком, то вам нет смысла искаться что-то еще: финансовые учреждения всегда дорожат крупными и постоянными клиентами, поэтому наверняка смогут предложить вам выгодные условия. Но если вы – новичок в тендерных делах, разумнее обратится в фирму-посредник, как например tk-tender.ru, которая самостоятельно подберет вам банк с самыми выгодными предложениями и не попросит взамен ни рубля комиссии.

Как это работает? Вы участвуете в конкретном тендере, сообщаете посреднику номер аукциона и место его проведения, а представители фирмы, в свою очередь, подбирают вам банк с оптимальными условиями получения гарантий.

Получить необходимое одобрение банка можно в минимальные сроки – даже за 1 день. Выплаты будут осуществляться по заранее оговоренному графику. Практически все запросы удовлетворяются положительно, что значительно лучший показатель, чем при самостоятельном обращении в банк. Количество необходимых документов для получения банковской  гарантии сведено к минимуму. Оформить заявку можно онлайн из любой точки страны. Вы можете рассчитывать на оперативное рассмотрение вашего запроса. В случае положительного исхода, необходимая сумма поступит на ваш счет в течение трех дней, вне зависимости от суммы. Чтобы обратится за помощью в фирму-посредник, не обязательно быть крупным бизнесменом: помощь оказывается любыми участникам торгов, в том числе, и индивидуальным предпринимателям.

Если вы нуждаетесь в поддержке – оформляйте банковские гарантии с помощью профессионалов.



Новости по теме

Туроператоры РФ просят отменить обязательные финансовые гарантии
Туроператоры РФ просят отменить обязательные финансовые гарантии

Стало известно о том, что туроператоры РФ обратились в Госдуму с просьбой принять закон об отмене обязательных финансовых гарантий, которые установлены для

Обама дал Порошенко финансовые гарантии на $1 млрд
Обама дал Порошенко финансовые гарантии на $1 млрд

Барак Обама пообещал Петру Порошенко $46 млн, в качестве военной помощи, но отказал в предоставлении тяжелого вооружения. Также украинский президент получил

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив