18+

| | Основатель Альпари - Андрей Дашин

Основатель Альпари - Андрей Дашин

Пт, 4 августа 2017 19:12:53

Есть люди, которые входят в историю, а есть те, кто эту историю создает. Всегда сложно начинать что-то новое, рисковать всем и пробиваться к вершинам с самого начала. Но именно такие люди с закаленным характером показывают другим пример, на который хочется равняться и которому важно соответствовать.

 Один из таких финансовых титанов современности – Андрей Дашин, создатель и идейный вдохновитель крупнейшего интернационального бренда «Альпари» и компании FXTM.

Дашин Андрей Валерьевич – уроженец Республики Татарстан. Правильный выбор высшего образования определил его успешное будущее: как и его родители, он окончил Казанский государственный финансово-экономический институт по специальности «Банковское дело». Семья всегда поддерживала его в стремлении к наукам: родители-преподаватели привили ему с юношеских лет любовь к экономическим и юридическим знаниям.

Свою первую работу Андрей Дашин получил еще будучи студентом, потому что обучение в этом вузе – очень престижно и практически гарантирует высокооплачиваемую работу. Многие однокурсники стали, в последствие, его партнерами по бизнесу. Даже жену Юлию он выбрал себе из числа выпускниц, поэтому можно с уверенностью сказать, что университет сыграл важную роль в жизни и становлении Дашина.

В 1998 году началась бизнес карьера Дашина: он основал в Казани компанию «Альпари», которая стала тесно сотрудничать с российским сегментом рынка Форекс. Компания занималась обучением и поддержкой будущих трейдеров. Такая деятельность быстро принесла популярность, и в течение нескольких лет офисы компании были открыты по всей России, а еще через время – бизнес вышел на новый, международный уровень. Сегодня клиенты компании – миллионы трейдеров по всему миру, а услуги расширены с образовательных программ до инвестиционных и аналитических сервисов, бренд «Альпари» входит в число самых успешных в финансовой индустрии.

В 2011 году Дашин основал новую брокерскую компанию FXTM, основная деятельность которой напрямую связана с использованием передовых компьютерных технологий для улучшения аналитики рынка и увеличения числа успешных Форекс-сделок, в том числе – использование торговых платформ МetаTrаder4 и МetаTrаder5.

Помимо успешного бизнеса, Андрей Дашин – крупный спонсор и меценат многих спортивных команд и мероприятий. В Казахстане фонд «Альпари» также оказывает финансовую помощь малоимущим семьям, приютам, интернатам, спонсирует дорогостоящие операции.



Новости по теме

Андрей Макаревич считает, что люди сошли с ума
Андрей Макаревич считает, что люди сошли с ума

22 июля Андрей Макаревич представил свою программу «Идиш Джаз». Мероприятие проходило в Октябрьском дворце при полном аншлаге. Андрей не любит журналистов,

Андрей Малахов поведал о неизвестных фактах своей личной жизни
Андрей Малахов поведал о неизвестных фактах своей личной жизни

Андрей Малахов поведал о неизвестных фактах своей личной жизни. Об этом он рассказал журналистам одного из российских изданий.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив