18+

| | Как проводятся вычеты на детей в 2017 году

Как проводятся вычеты на детей в 2017 году

Вт, 11 апреля 2017 17:43:20

Эффективно организованная работа бухгалтерской структуры является неотъемлемым элементом развитой экономики. Финансовый сегмент присутствует в любом учреждении, независимо от направленности его деятельности. Сегодня значение бухгалтерии резко повысились, так как ее сотрудникам приходится работать с большим количеством учетно-отчетной документации. Функционирование работников финансового отдела предприятия связано с различными нюансами, помогающими правильно построить его бюджетную сферу.

В каждой бухгалтерии проводятся вычеты на детей в 2017 году. При этом необходимо получить письменное согласие сотрудника предприятия на проведение таких действий. Это особенно касается людей, которые работают в нескольких фирмах. Они самостоятельно решают, в какой организации для них наиболее выгодно получать налоговые льготы.

Вычеты на детей проводятся их законным представителям до совершеннолетия. После окончания этого срока льготами пользуются родители или опекуны школьников, лицеистов, студентов, курсантов, интернов или ординаторов. Вычеты на эти категории прекращаются после достижения 24 лет. В 2017 году стандартные вычеты проводятся ежемесячно. Люди, заработная плата которых превышает 35 тысяч рублей, не могут претендовать на такую льготу.

Размер вычетов не является фиксированной суммой. Он зависит от количества малышей в семье, а также статуса его получателей. Если в семье есть дети-инвалиды, то эта сумма значительно отличается от вычетов, на которые могут претендовать родители здоровых ребят. Стандартная сумма определяется 1400 рублями на первого и второго ребенка. Каждый последующий малыш позволяет своим родителям, усыновителям или опекунам воспользоваться вычетом, эквивалентным 3000 рублей в месяц.

Для работников финансовой сферы очень важно вовремя оформлять все необходимые документы. В этом им поспособствует календарь бухгалтера на 2017 год сроки сдачи отчетности таблица, которые помогут правильно организовать процесс трудовой деятельности. При необходимости окончательная дата сдачи документов может быть перенесена. Однако для этого на имя руководителя налоговой службы должно быть подано заявление с указанием причины таких действий. Отчетные документы составляются в бумажном и электронном вариантах. Первый вид деловых бумаг можно пересылать по почте, запрашивая у получателей письменное уведомление о вручении.



Виктор Высоких

Новости по теме

В Москве налоговые льготы и вычеты в следующем году будут стоить больше
В Москве налоговые льготы и вычеты в следующем году будут стоить больше

В Москве налоговые льготы и вычеты в следующем году будут равняться существенно большей сумме. Они превысят 8 миллиардов российских рублей.

Байкерам предложат налоговые льготы за согласие быть донором органов
Байкерам предложат налоговые льготы за согласие быть донором органов

Председатель Совфеда по регламенту и организации парламентской деятельности Вадим Тюльпанов предложил частично или полностью отменить транспортный налог для

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив