18+

| | ФАС РФ: наценка на продажи iPhone от Apple в магазинах составляет не выше 12,5%

ФАС РФ: наценка на продажи iPhone от Apple в магазинах составляет не выше 12,5%

Пт, 7 апреля 2017 22:30:03

 

Федеральная антимонопольная служба России опубликовала новые наценки на iPhone. В среднем на одной продаже смартфона дистрибьютор имеет до 4%.

 

 Сотрудники Федеральной антимонопольной службы РФ провели мониторинговую проверку по фирменных магазинах продукции компании Apple. В ходе мониторинга стало известно, что имею право на дистрибьторство, продавцы мобильной электроники могут неплохо зарабатывать.

 

В основном на этот раз сотрудники акцентировали свое внимание на ценах, по которым магазины предлагают покупателям приобрести iPhone. В основном показатель общей наценки не превысил уровня 12,5%. Продав удачно один смартфон модели iPhone 6s в среднем за 45 тысяч рублей, заработок дистрибьютора составил 1800-5600 рублей. Таким образом, сотрудники Федеральной антимонопольной службы сделали вывод, что чем больше iPhone будет продано от компании, тем больше скидок возможно получить.



Виктория Рудковская

Новости по теме

ФАС закончила проверку ценообразования на iPhone 7
ФАС закончила проверку ценообразования на iPhone 7

Федеральная антимонопольная служба закончила проверку ценообразования на iPhone 7 на территории России. Об этом сообщает информационное агентство «РИА

ФАС может возбудить дело из-за цен на iPhone 7
ФАС может возбудить дело из-за цен на iPhone 7

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) намерена провести оценку стоимости iPhone 7 и 7 Plus, после чего будет вынесено соответствующее решение.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив