18+

| | Банкротство - легальный способ избавится от долгов

Банкротство - легальный способ избавится от долгов

Пт, 7 апреля 2017 16:32:38

Мировая экономика всю историю показывает то взлеты, то падения, и это очень сильно сказывается на бизнесе в целом. Очень много стран хотя бы один раз в истории переживали экономический кризис, и Россия не исключение. Во время кризиса валюта государства сильно падает в цене, что ведет к краху банковской системы, или же к ужесточению экономической политики. В это время банки очень часто прибегают к увеличению процентной ставки на кредиты, что в свою очередь, создает огромные трудности для должников. Стоит отметить, что зачастую такими "должниками" оказываются предприниматели, компании которых работают на кредитные деньги, в результате фирмы в огромные долги. Но как избавиться от финансового "хвоста" и сохранить материальные активы? В этом очень может помочь одно - банкротство - bankrotstvo.legal.

 

Многие люди неправильно понимают этот термин, они считают, что после того, как фирма или предприятие объявляет себе "банкротом", оно перестает существовать, но на самом деле это не так. Объявление о банкротстве не уничтожает компанию, а просто делает перерыв в ее работе, примером этому служит то, что очень много известных предприятий были на этой стадии. Например, американский автомобилестроительный концерн General Motors, который в прошлом веке объявил себя банкротом, а сейчас является одним из самых крупных автоконцернов. Зачастую банкротство ведет компанию лишь вверх, ведь дает возможность начать все с чистого листа, без потери активов и прибыли. Например в соседней стране в 2008 году произошел экономический кризис, в результате которого 85% юридических и физических не смогли вовремя вернуть кредиты из-за огромных процентов, и тогда очень много предприятий обратись с заявлением о банкротстве, что помогло им полностью избавиться от долгов, а после стабилизации экономической обстановки продолжить свою деятельность.

Но сам процесс банкротства очень трудный, так как решение о признании компании или предприятия банкротом, принимает суд. Судебный процесс занимает очень много времени и сил, ведь проверяется вся документация, истории платежей и прочее. Именно поэтому еще 100 лет назад появилось очень много фирм, которые представляют интересы банкрота и зачастую выигрывают судебные дела. В России также есть такие фирмы, например, банкротством физических лиц в Екатеринбурге занимается данная компания http://bankrotstvo.legal/, юристы которой уже семь лет защищают в суде интересы банкротов. На их счету множество выигранных дел, помимо этого, был зафиксирован самый короткий судебный процесс, который занял всего 40 секунд.



Михаил Матренинский

Новости по теме

Банкротство компании
Банкротство компании

Существует много факторов, которые прямо либо опосредованно могут привести к банкротству предприятия. К примеру, в результате неэффективного менеджмента оно

Такое разное банкротство
Такое разное банкротство

Банкротство предприятия - одна из нескольких возможностей официального прекращения существования компании. Эта процедура применяется, когда у ликвидирующегося

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив