18+

| | Медведев: Запад не хочет улучшать отношения с Россией

Медведев: Запад не хочет улучшать отношения с Россией

Вт, 4 апреля 2017 19:35:23
Россия не собирается менять отношение по эмбарго до тех пор, пока страны из Запада не начнут менять собственную политику к Москве. Об этом рассказал глава правительства России Дмитрий Медведев во время общения с журналистами во вторник, 4 апреля.

Медведев: Запад не хочет улучшать отношения с Россией

 

С кем бы правительство России ни вело свои переговоры, основной вопрос, который они начинают обсуждать — это обсуждение санкций и ответных ограничений, так как они сейчас активно развивают экономику страны. Никто не начнет двигаться в этом направлении по той день, пока сами партнёры из Старого Света и других стран, не начнут разговаривать первыми и обеспечат своё нормальное отношение к Москве. А если рассуждать о теперешней позиции, то трудно говорить о совместных договорах, так как меры все сохраняются, продлеваются и увеличивается их количество по отношению к России. Но это помогает иметь широкие перспективы для экономики страны.

Меламори Блим

Новости по теме

Медведев утвердил квоты на ввоз мяса из стран ВТО
Медведев утвердил квоты на ввоз мяса из стран ВТО

Глава правительства России Дмитрий Медведев подписал постановлении о введении квотирования по ввожу мяса крупного рогатого скота и птицы из страны ВТО.

Россия разрабатывает второй пакет ответных мер на санкции Запада
Россия разрабатывает второй пакет ответных мер на санкции Запада

Россия разрабатывает второй пакет ответных мер на санкции Запада, направленный на судостроение, авиастроение, автомобильную промышленность, а также другие

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив